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¿Cuántos grados son a fuego lento?

Emilia Reina
Emilia Reina
2025-07-12 19:56:14
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Cocinar a fuego lento: habichuelas, estofados de 4 a 6 horas, sopas de carcasas de pollo, cereales. Cocinar a fuego lento: salsas para aperitivos, carne caliente, barbacoa, "Sloppy Joes," etc. Cocinar a fuego lento rápido: costillas, pierna de cordero, calabaza, ponche de frutas, hortalizas, sopa de pescado, salsa de queso. Cocinar a fuego lento alto: Carne de lata, estofados y costillas. 150 - 160°F (65 - 70°C) 170 - 190°F (75 - 00°C) 200 - 220°F (95 - 105°C) 230 - 250°F (110 - 120°C)
Alex Armendáriz
Alex Armendáriz
2025-07-12 19:30:42
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La cocción a fuego lento es una técnica culinaria en la que los alimentos se cocinan en líquidos calientes mantenidos justo en el punto de ebullición del agua o un poco por debajo de este, a nivel de mar, 100 °C, pero a mayor temperatura que en el escalfado. El agua empieza normalmente a formar burbujas a unos 94 °C. Los cocineros profesionales discuten constantemente la temperatura y aspecto adecuados de los líquidos para cocer a fuego lento, defendiendo algunos que esta cocción ya es posible a temperaturas tan bajas como 82 °C.